«Мираторг» открыл в Курске второй фирменный ресторан «Стейк&Бургер»

В центре Курска 15 декабря официально открыли новое место, где можно приятно отдохнуть и отлично покушать. Двери для гостей распахнула фирменная бургерная «Стейк&Бургер» от компании «Мираторг».
16 декабря 2022. /46ТВ/. Фирменный ресторан «Стейк&Бургер», открывшийся в торговом центре «Европа» на Московской площади, с утра манил ароматными запахами. Для самых ранних посетителей повара готовили первые бургеры. Котлеты аппетитно шкворчали на плите, для них готовилась основа на зажаренных булочках... Кстати, ассортимент местных бургеров, изготовленных по рецептам шеф-поваров, может удовлетворить любой вкус.

- У нас мраморная говядина, - рассказывает менеджер бургерной Татьяна Митрофанова. – Также у нас есть котлеты из нового «Драй эйдж»: свежая говядина выдерживается при температуре от 0 до 2 градусов с влажностью воздуха 80%, что позволяет мясу стать мягким, сочным и вкусным. В честь открытия у нас запущена акция «2 по цене 1». Это наши вкусные бургеры «Чикен Шик» с куриной котлетой.

Кроме бургеров, горячих закусок, напитков и салатов, в ресторане можно отведать знаменитые стейки от компании «Мираторг». Мраморную говядину премиум-класса Black angus производят в Брянской области, а выращивают в экологически чистых районах семи областей страны.

- Используется порода Абердин ангус, - говорит технолог мясоперерабатывающего производства Ирина Байка. – Первоначально она выращивается на огромных пастбищах, которые находятся в Брянской области, и не только, более года. Далее мы перемещаем наш скот на фидлоты. Это площадка, где рационально и порционно выдается зерно. И ангусы выращиваются 250 дней.

Кстати, кроме бургерных котлет и стейков, «Мираторг» сам производит соусы, овощные заготовки, булочки и другие ингредиенты. Компания уверена, что такой комплексный подход позволяет не зависеть от колебаний рынка, поддерживать высокий стандарт качества и контролировать стоимость конечного продукта.

- Все изготавливается на собственных заводах по всей России. Это Брянск, Домодедово, Калининградская область, - уточняет региональный управляющий ресторанами «Стейк&Бургер» по Курску и Курской области Ольга Шеховцова.

Первые посетители по достоинству оценили фирменные блюда из качественного мяса. Выбрали бургеры «Цезарь».

- Он очень сочный, вкусный. Мне очень нравится, - отметил молодой человек. – Очень хороший выбор. Подробное меню. Очень здорово!

Выгодные комбо, в том числе для детей, насыщенные завтраки с бесплатным кофе, различные скидки и предложения - фирменный ресторан «Стейк&Бургер» готов удивлять, а главное, вкусно кормить. Это многие жители Курска уже оценили по достоинству.
Степан Данекин, Станислав Пупко
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения
FORAGENT501