Ингредиенты:
Состав: 500 г мяса по выбору, 100 г твердого сыра, 2 белого репчатого лука, 150 г белого хлеба, 1 стакан молока, 2 стакана панировочных сухарей, 2 яйца, растительное масло, чеснок, соль, перец, зелень – по вкусу.
Приготовление:
Приготовление: Для начала замочить хлеб в молоке, натереть сыр на терке и перекрутить мясо на фарш. Котлеты лучше делать не из одного вида мяса, а из сборного ( можно сделать ассорти из телятины и нежной свинины), добавить в фарш зубчик чеснока для аромата, специи, замоченный хлеб (только заранее его отжать, иначе котлеты растекутся) и одно яйцо. Второе яйцо разбить в тарелочку – в нем будут обжариваться котлеты. Мелко нарезать лук, чтобы он не чувствовался в блюде и отправить то же в фарш. Теперь готовим сами котлеты. Для начала делаем мясные блинчики из фарша, насыпаем внутрь сыр, зелень и сворачиваем в котлету для обжарки. В приготовлении этого блюда есть «котлетный секрет»! Самые вкусные котлеты получаются, если обмакнуть их сначала в яйцо, потом в панировочные сухари и опять в яйцо и обжарить с двух сторон. Приятного аппетита!
Время приготовления: 60 минут.
Фото: Светлана Гуренко
Время приготовления: 60 минут.
Фото: Светлана Гуренко
Приятного аппетита!