Ингредиенты:
Состав:1 банка цельных консервированных шампиньонов, 300 гр. копченой куриной грудки, 4 - 5 шт. варёных яиц, 200 гр. сыра, майонез, зеленый лук, укроп.
Приготовление:
Приготовление: Выкладывать салат слоями. 1 слой – мелко нарезанная куриная грудка.
2 слой – мелко нарезанные маринованные грибы.
3 слой – майонез.
4 слой – белки яиц, натертые на крупную терку.
5 слой – майонез.
6 слой – сыр, натертый на крупную терку.
7 слой –майонез.
8 слой – желтки, натертые на терку.
Сверху украсить зеленью и грибочками.
Время приготовления: 30 минут.
2 слой – мелко нарезанные маринованные грибы.
3 слой – майонез.
4 слой – белки яиц, натертые на крупную терку.
5 слой – майонез.
6 слой – сыр, натертый на крупную терку.
7 слой –майонез.
8 слой – желтки, натертые на терку.
Сверху украсить зеленью и грибочками.
Время приготовления: 30 минут.
Приятного аппетита!