Ингредиенты:
Состав: 1 кочан капусты белокочанной, 1 морковка, 1 луковица, 2 стол. ложки томатной пасты или кетчупа, соль, сахар, перец черный молотый, 200 г. вареной колбасы.
Приготовление:
Приготовление: Натереть на терке морковь, мелко порезать лук, обжарить на сковороде на растительном масле без запаха до золотистого цвета. Тем временем нарезать колбасу соломкой и отправить ее в сковородку. Затем нашинковать капусту и также выложить ее на сковородку. Тушить, помешивая, на небольшом огне, минут 10-15. Пока тушится, слегка развести водой томатную пасту, чтобы получилась консистенция жидкой сметаны, туда же добавить соль (по вкусу) и пару чайных ложек сахара. Когда капуста почти готова, полить ее получившейся смесью, хорошо помешать, поперчить, еще посолить (если требуется) и через пару-тройку минут снять с огня. Приятного аппетита!
Время приготовления: 20-25 минут.
Время приготовления: 20-25 минут.
Приятного аппетита!