Ингредиенты:
Состав: ½ кг филе любой рыбы, 2 ст. ложки томатной пасты или кетчупа, стакан молока, 3 ст. ложки муки, 2 ст. ложки слив. масла, 2 яйца, 50 г. любого твердого сыра (например, «Российского»), соль, перец черный молотый.
Приготовление:
Приготовление: Рыбное филе порезать кусочками, смешать с кетчупом, отставить в сторону. Отделить желтки от белков. Желтки смешать с размягченным маслом, тертым сыром, молоком и мукой, хорошо перемешать, чтобы не было комков (при необходимости разбить комки блендером), влить к рыбе, размешать ложкой. Туда же аккуратно размешать белки, взбить в густую пену. Посолить по вкусу. Выложить в форму, смазанную растительным маслом. Выпекать в духовке 30-35 минут. Если Ваш ребенок не любит рыбу, предложите ему это блюдо, вполне возможно, оно ему понравится.
Время приготовления: 50 минут.
Время приготовления: 50 минут.
Приятного аппетита!