Аджика из кабачков

© Изображение из открытых источников

Ингредиенты:

Состав: 6 кг. кабачков, 1 кг. моркови, 1 кг. болгарского перца, 200 г. чеснока, 6 яблок, пол литра растительного масла, пол литра томатного соуса, 200 г. столового уксуса, 200 г. сахара, 3 стол. ложки соли, 3 ч. ложки паприки.

Приготовление:

Приготовление: Кабачки очистить и пропустить через мясорубку. Морковь почистить и отварить до полуготовности. Чеснок пропустить через пресс. Яблоки почистить и освободить от сердцевины. Яблоки, перец, морковь пропустить через мясорубку. Всё перемешать, добавить уксус, масло, соус, паприку, сахар и соль, поставить на огонь и варить на протяжении часа. Добавить чеснок и варить еще 1 час. Разложить по стерилизованным банкам и закатать крышками.

Время приготовления: 3 часа.
Приятного аппетита!
File engine/modules/cackle/cackle_comments.php not found.
Обсуждения
FORAGENT501