Лазанья

© Изображение из открытых источников

Ингредиенты:

Состав: 250 г листов лазаньи, 800 г мясного фарша, 500 г помидоров, 200 г лука, 150 г моркови, 300 г твердого сыра, 500 мл сливок 20%, 200 мл кипяченой воды, соль, перец, растительное масло.

Приготовление:

Приготовление: Лук мелко нарезать и пассеровать на растительном масле. Добавить морковь, натертую на среднюю терку, и обжаривать. Следом добавить фарш, посолить, поперчить и тушить около 20-25 минут. Затем добавить помидоры, после чего блюдо держать на огне еще 5 минут. Сыр натереть на среднюю терку. Листы для лазаньи выложить в форму одним слоем. Сверху поместить начинку и посыпать тертым сыром. Сделать три таких слоя. Верхний - сыром не посыпать. Разбавить сливки водой и залить всё блюдо. Лазанью готовить в духовом шкафу 40-45 минут, после чего посыпать тертым сыром и поместить в духовку еще на 5-6 минут. Приятного аппетита!

Время приготовления: 60 минут.
Приятного аппетита!
File engine/modules/cackle/cackle_comments.php not found.
Обсуждения
FORAGENT501