
© Изображение из открытых источников
Ингредиенты:
Состав: 1 лаваш (тонкий), 6 сосисок (молочных), репчатый лук (средний), 100 г сыра плавленого (мягкий), 2 ст. л. растительного масла (для жарки).
Приготовление:
Приготовление: Сосиски нарезать соломкой. Лук тонко нашинковать полукольцами. Затем все обжарить на растительном масле до готовности лука. Лаваш разрезать на 8 частей и каждый листочек смазать плавленым сыром. Выложить на подготовленный лаваш сосиски с луком и свернуть конвертиком. Далее обжаривать в небольшом количестве масла с обеих сторон до румяной корочки. Приятного аппетита!
Время приготовления: 30 минут.
Время приготовления: 30 минут.
Приятного аппетита!