
© Изображение из открытых источников
Ингредиенты:
Состав: 1 лаваш (тонкий армянский); 200 гр. колбасного сыра; 100 гр. крабовых палочек; 2 вареных куриных яйца; 200 гр майонеза; 3 зубчика чеснока; зелень - по вкусу; масло подсолнечное - для жарки.
Приготовление:
Приготовление: Сыр и яйца натереть на мелкой терке, крабовые палочки перекрутить на мясорубке, чеснок и укроп измельчить и смешать с майонезом. Соединить обе массы, хорошо перемешать. Лаваш нарезать кусочками, на каждый кусочек выложить по 1 ст.л. начинки, сложить конвертиком – треугольничком, обмакнуть в яйце и обжарить на растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета.
Время приготовления: 40 минут.
Время приготовления: 40 минут.
Приятного аппетита!