Зеленый суп с щавелем

© Изображение из открытых источников

Ингредиенты:

Состав: 2 литра мясного бульона, один большой пучок щавеля (действительно большой пучок), 3 картофелины, 1 морковка, 1 луковица, яйца, сваренные вкрутую (их количество зависит от того, сколько человек будет есть супчик, на каждого – по яйцу), соль, сметана.

Приготовление:

Приготовление: Морковь натереть на терке, лук нарезать кубиками, обжарить на сковородке на растительном масле до золотистого цета. Тем временем помыть, мелко нарезать щавель и также забросить его в сковородку. Картофель порезать кубиками и варить в кипящем бульоне почти до готовности (минут десять). Затем в бульон выложить содержимое сковородки, посолить по вкусу. Подавать с крупно порезанным яйцом и сметаной. К щавелю можно добавить свежей молодой крапивы. Получится еще вкуснее.

Время приготовления: 15-20 минут.
Приятного аппетита!
File engine/modules/cackle/cackle_comments.php not found.
Обсуждения
FORAGENT501