Торт закусочный из слоеного теста с начинкой из сыра с яйцами и чесноком

© Изображение из открытых источников

Ингредиенты:

Состав: 1 упаковка бездрожжевого слоеного теста (можно взять уже испеченные готовые слоеные коржи), 200 г сыра (можно взять 3-4 плавленых сырка), 3 вареных вкрутую яйца, 3 зубчика чеснока, майонез.

Приготовление:

Приготовление: Каждый пласт слоеного теста раскатать потоньше, чтобы из него получилось два коржа. Таким образом, из двух пластов слоеного теста, которые обычно продаются в упаковке, у Вас получится 4 коржа. Если коржи готовые - берите любое количество коржей, тогда просто будет увеличиваться количество прослойки.

Делаем прослойку - трем на терке сыр, чеснок и яйца, заправляем майонезом, хорошо перемешиваем.

Промазываем этой смесью каждый корж. Сверху засыпаем крошками от тех же коржей и ставим под гнет в холодильник на 1,5 - 2 часа. Всё!

Время приготовления: Если у Вас готовые коржи, то минут пятнадцать.
Приятного аппетита!
File engine/modules/cackle/cackle_comments.php not found.
Обсуждения
FORAGENT501