Ингредиенты:
Состав: 1 упаковка бездрожжевого слоеного теста (можно взять уже испеченные готовые слоеные коржи), 200 г сыра (можно взять 3-4 плавленых сырка), 3 вареных вкрутую яйца, 3 зубчика чеснока, майонез.
Приготовление:
Приготовление: Каждый пласт слоеного теста раскатать потоньше, чтобы из него получилось два коржа. Таким образом, из двух пластов слоеного теста, которые обычно продаются в упаковке, у Вас получится 4 коржа. Если коржи готовые - берите любое количество коржей, тогда просто будет увеличиваться количество прослойки.
Делаем прослойку - трем на терке сыр, чеснок и яйца, заправляем майонезом, хорошо перемешиваем.
Промазываем этой смесью каждый корж. Сверху засыпаем крошками от тех же коржей и ставим под гнет в холодильник на 1,5 - 2 часа. Всё!
Время приготовления: Если у Вас готовые коржи, то минут пятнадцать.
Делаем прослойку - трем на терке сыр, чеснок и яйца, заправляем майонезом, хорошо перемешиваем.
Промазываем этой смесью каждый корж. Сверху засыпаем крошками от тех же коржей и ставим под гнет в холодильник на 1,5 - 2 часа. Всё!
Время приготовления: Если у Вас готовые коржи, то минут пятнадцать.
Приятного аппетита!