Ингредиенты:
Состав: 300 г вареного мяса, 1 большая или две небольших луковицы, 4 вареных картофелины, 4 вареных вкрутую яйца, 2 плавленых сырка, майонез.
Приготовление:
Приготовление: Лук мелко порезать и в течение 1-2 часов вымочить в смеси, состоящей из нескольких ложек винного уксуса, сахара, соли и воды (ингредиенты положить по вкусу, чтобы получился кисло-сладкий раствор). Тем временем мелко порезать картофель и мясо. Яичные белки отделить от желтков и порезать соломкой. Плавленые сырки натереть на мелкой терке. Как только лук вымочился, можно укладывать салат слоями – белки, мясо, майонез, лук, картофель, майонез, 1 плавленый сырок, майонез, и вновь то же самое по второму кругу. Сверху засыпать тертыми желтками. Салат получается очень сытным и вкусным. Тем, кто старается похудеть, есть его либо вообще не рекомендуется, либо в очень небольших количествах.
Время приготовления: 20 минут + время на замачивание лука.
Время приготовления: 20 минут + время на замачивание лука.
Приятного аппетита!